SANTO DOMINGO.- Con una excelente labor del importado norteamericano Mitch Atkins, que estuvo tirando partido sin hits ni carreras hasta la sexta entrada, los Tigres del Licey vencieron 5-2 a las Águilas Cibaeñas, en un partido celebrado ante una gran asistencia en el estadio Quisqueya.

El partido lo ganó el estadounidense Atkins, mientras que el recio taponero azul, Jairo Asencio, consiguió su rescate número 16 de la temporada, empatando una marca que estaba en poder del refuerzo norteamericano Ken Howell, mientras que por las Águilas cargó con la derrota el zurdo norteamericano Chris Cody.

Con la victoria la número 26 de los Tigres, se colocan a solo dos juegos de la primera posición, mientras que las Águilas, aunque se anexan la derrota 17 con 27 triunfos, siguen a medio del primer lugar, en vista de que los Leones del Escogido, fueron vencidos 4-1, por los Toros del Este en Romana.

ESTRELLAS TRES GIGANTES DEL CIBAO 0

SAN FRANCISCO DE MACORIS.— El jardinero Michael Martínez conectó doblete remolcador de tres carreras con las bases llenas en la décima entrada guiando a Las Estrellas Orientales  a una victoria  tres carreras por cero  sobre los Gigantes del Cibao en la continuación del torneo de béisbol profesional dominicano.
Martínez  logró conectar el importante batazo en la décima  entrada que le dio el triunfo al equipo verde que orienta Héctor-La Manta –De la Cruz.

TOROS VENCEN AL ESCOGIDO

LA ROMANA.— Los Leones del Escogido cayeron este domingo 4 vueltas por 1 ante los Toros del Este, en un partido celebrado en el estadio Francisco Micheli.
Pese al revés, el conjunto escarlata se mantiene en la primera posición del torneo con foja de 28-17, con su pase al Round Robin ya asegurado. Fue apenas la segunda ocasión esta temporada en que los rojos han caído dos veces en forma seguida.

Continuar leyendo en... SANTO DOMINGO: Estrellas derrotan a los Gigantes, Toros vencen Leones, Licey gana.